GJW Chor in Stelle

GJW-Chorwochenende, 7.-9. April in Stelle

Wer wir sind:
Wir sind der Chor der jungen Erwachsenen (17-36 Jahre) des GJW Norddeutschlands und kommen an vier Wochenenden im Jahr in verschiedenen Gemeinden des Landesverbandes zusammen, um mit ca. 40-60 Chorsänger/innen zu musizieren, neue Stücke zu proben und gemeinsam Spaß zu haben. Dabei werden wir von der GJW Chor Band unterstützt und begleitet.

Bei uns ist jede/r neue Sänger/in herzlich willkommen und wird direkt in die Gemeinschaft mit aufgenommen.

Wie läuft ein Wochenende ab?
Los geht es mit einem Abendessen am Freitag um 18 Uhr (Anmeldung ab 17 Uhr). Danach proben wir Freitag und Samstag gemeinsam, um am Sonntag einen Konzertgottesdienst in der gastgebenden Gemeinde zu geben. Bei speziellen Wochenenden mit Abendkonzerten wird auch am Sonntag nach dem Gottesdienst noch weiter geprobt.

Abends sitzen wir gemeinsam in der "Lounge", in der es warme Bretzeln, Pizza, alkoholfreie Cocktails und vieles mehr gibt.

Alter: 16 - 36 Jahre